子育て・グッズ 4ヶ月検診のときからあまり体重と身長が増えなくて、7ヶ月検診でも様子… 4ヶ月検診のときからあまり体重と身長が 増えなくて、7ヶ月検診でも様子見といわれ 今日10ヶ月検診でやっぱり体重も身長も 増えが悪くて、、 ついに漢方薬を処方されました。。 今日の夜から飲み始めたのですが 漢方薬を飲んだ後離乳食を食べたのですが 30分後くらいに大量に吐き戻しました。 漢方薬が合わないとかあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 体重 吐き戻し 4ヶ月検診 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント あ あります💦私自身も妊娠している時に出された漢方を飲んでひどい下痢になった事があります。 とりあえず一旦中止して病院で相談された方がいいと思います。 5月27日 ゆんたん もう一度明日の朝あげてみて、それでも吐くようなら明日の朝すぐに病院に行けるようにします! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
もう一度明日の朝あげてみて、それでも吐くようなら明日の朝すぐに病院に行けるようにします!