※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんだかんだママリ🔰
子育て・グッズ

娘がベビーベッドで転がり大移動しています。いつからベビーベッドを撤去すればいいでしょうか。

3日前に6ヶ月になった娘です。
6ヶ月の1日前に寝返りをマスターしました!
が!!コロコロ転がりベビーベッドでも
転がり大移動しています😭
ベビーベッドいつから撤去されました??

コメント

まな

ずーっとベビーベッドでした。それこそ2人目が産まれる3歳すぎまで…
お気に入りの毛布があればベビーベッドの中では寝返りより毛布優先でモフモフしながら寝てました(*´∀`)

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

高確率でうちの子もベビーベッドで寝ます!たまにうつ伏せで寝てるのでビックリで😭

• 5月27日
NA23

寝返りするころにベビーベッド片付けました😅
寝相悪くてどこまでも転がらうとしてベビーベッド狭くて泣いたので😂
寝返りしてからズリバイハイハイもテンポよくで使う機会はあんまりなかったです💦

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

そうなんですね〜!いずれは同じ布団で寝たら楽かなぁと思いつつ賃貸なのでスペースがなくて。笑 ズリバイハイハイ見て様子見て片付けるのも手ですよね。🥺

• 5月27日
  • NA23

NA23

私の場合、同じ布団で寝るとかなり楽でした😂
    夜ぐずぐずしても、はいはーいってすぐトントンして添い寝して寝かせやすくて😊

• 5月27日