子育て・グッズ もうすぐ九ヶ月の子がいます同じくらいの方授乳回数ってどのくらいです… もうすぐ九ヶ月の子がいます 同じくらいの方授乳回数ってどのくらいですか? うちはまだ7回くらい飲んでます。 離乳食ほぼ食べません。 私も疲れてしまってあげられていません。 BFってアレルギー完全にわかんないけど あげていいんでしたっけ? 上の子の時はある程度試してから BFあげてたような、、 までも試してみようかな。 ほんと疲れちゃいました。 離乳食だけでなく、大人のご飯も 作るのが苦痛です。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 離乳食 授乳回数 上の子 ご飯 ぼんちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント