子育て・グッズ 生後6ヶ月半の息子が、昨日の夜から咳と鼻水が出ていたので、今日病院に… 生後6ヶ月半の息子が、昨日の夜から咳と鼻水が出ていたので、今日病院に連れて行くとウイルス性の夏風邪と診断されました。熱も8度近くあります。食欲はあります。 病院から帰ってきたのが16時頃で、今もずっと寝ているのですが、起こした方が良いのでしょうか?普段は離乳食17時頃、お風呂18時頃なのですが、なかなか起きません。 起こして離乳食、お風呂を済ました方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 生後6ヶ月 熱 息子 mama(6歳, 6歳) コメント 花*花 お熱があるなら お風呂は入れなくていいです。離乳食も起きたら 食べさせましょう(^^) 5月27日 mama ありがとうございます!体だけ拭いてあげて、離乳食を食べさせました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!体だけ拭いてあげて、離乳食を食べさせました!