※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽるる
子育て・グッズ

弟が娘に温かいミルクを飲ませたら、「暑いから冷たい方がいい」と言われました。同じ経験ありますか?

私の弟が娘にミルクを飲ませてくれるとゆうことで、ミルクを渡したら
"今日暑いのに、こんなあったかいの飲ませるの?冷たいほうがいいんじゃない?"と、ひとこと。

それめっちゃわかるー!🤣
それ私も思ったことあるー!🤣

最近とても暑いですが、みなさん実は同じこと思ったことありますよね?😏💗

コメント

みなみな

考えたことも無かったです💦

みさ

ありまーす🙋‍♀️去年ずっと赤ちゃんって冷たいもの飲みたくならんのかな?とか思ってました笑

rere

夏は思いますよね˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
しかし赤ちゃんは温かいのじゃなきゃ嫌がります(˚ଳ˚)

ゴメス

斬新ですね(笑)
でもなんとなく冷たくなったミルクは不味そうだな~と思います😅

ままり

わかります😂

昨日お宮参りの前に写真撮影で長時間外出だったので液体ミルクを持って行ったのですが、常温でおっけーって書いてあるし暑いしでそのまま飲まそうと思いましたが嫌がったので、結局スタジオで温めてもらって飲ませました😂笑
赤ちゃんは冷たいのが嫌なんですね😂