※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どや
家族・旦那

旦那に対する愚痴です。うちの旦那は、朝起きてから寝るまでひたすらパ…

旦那に対する愚痴です。

うちの旦那は、朝起きてから寝るまでひたすらパソコンばかりの人です。

平日は仕事してるし、まぁ仕方ないかなと思ってますが、休みの日でもひたすらパソコン。
娘と遊ぼうとしません。
娘が泣いてぐずってどうしようもない時は、お母さんと一緒を見せて放置です。

こちらが不満を言うと、やたら高圧的な態度で怒ったように返してくるので、面倒なのと怖いのがあって何も言わないようになりました。

先ほども、来月から娘が入園する保育園のイベントに不満をブーブー言っていて、(大人の労力は安くないとか言ってました)、相手にするのも面倒です。

平日は食事の準備がいらないので楽ですが、作らないのには理由があって、以前作ったら「作ってって頼んでない」と言われたので、それ以来作らないようにしました。

支離滅裂な内容ですいません。

旦那に頼るつもりは無いんですが、正直いるだけてまイライラしてしまいます。

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

ママリ

うちも似てます‥!
休みの日はソファーでゴロゴロしながら録画してあるやつをひたすら見て泣いたらちょっとは遊びますがすぐいないないばあ見せたりして。
その光景見てるとイライラしますよね😭疲れてるのは分かりますが遊んであげよーとか思わないんですかね(*´・ω・`)b
わたしも言うとめんどくさいのでたまにしか言いません(笑)😛

• どや

どや

どこの父親もそうなんでしょうかね?😥
    自分のことしか考えない旦那にイライラしますよね!
    どんどん旦那が嫌になってきます(笑)

• 5月28日