妊娠・出産 エコーで性別を教えてください。女の子かどうか知りたいです。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 このエコーを見て、性別どちらだと思いますか?? 一応この前の検診で 女の子っぽいねと言われていますが こんなに ぱっくり割れているものなのでしょうか??🤔 割れているというか、裂けている?というか、、、 女の子判定もらった方や、女の子育児している方など 同じ感じのエコーで女の子だったよ!! とか、なんでもいいのであれば教えてほしいです☺️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 性別 女の子 育児 検診 エコー いちご コメント デジタマ 同じ感じで女の子でした! コーヒー豆みたいにみえるのが 娘のときと同じです😄🌼 5月27日 いちご 上の子が男の子なので、女の子も育ててみたくて❤︎ そう言って頂けて嬉しいです🥰 このエコーが、コーヒー豆みたいに見えるんですね😳😳 5月27日 デジタマ そうですよね! 私もそろそろ2人目考えてますが 次は男の子欲しいと思ってます😄 先生がエコーの説明して くれてるときに、コーヒー豆みたいに 真ん中に黒い線があるのがそうだよ〜 と言ってました😁 お股が割れてる証拠だそうです♪ 5月27日 いちご どちらも違う可愛さがあるので、育ててみたいですよね💗 そうなんですね!! 楽しみになってきました❤︎❤︎ とてもわかりやすく、丁寧に教えて頂いてありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
上の子が男の子なので、女の子も育ててみたくて❤︎
そう言って頂けて嬉しいです🥰
このエコーが、コーヒー豆みたいに見えるんですね😳😳
デジタマ
そうですよね!
私もそろそろ2人目考えてますが
次は男の子欲しいと思ってます😄
先生がエコーの説明して
くれてるときに、コーヒー豆みたいに
真ん中に黒い線があるのがそうだよ〜
と言ってました😁
お股が割れてる証拠だそうです♪
いちご
どちらも違う可愛さがあるので、育ててみたいですよね💗
そうなんですね!!
楽しみになってきました❤︎❤︎
とてもわかりやすく、丁寧に教えて頂いてありがとうございます☺️