子育て・グッズ 11ヶ月の女の子なんで6月から保育園決まったんですけどお昼寝も夜寝る時… 11ヶ月の女の子なんで6月から保育園決まったんですけど お昼寝も夜寝る時も上に乗って(ラッコ寝?)で寝かし付けをしています 保育園に行けばお昼寝もあるんでこのままで大丈夫なのかと心配です😓 今の状態で保育園に行ってもお昼寝できますか😭? 保育園ではトントンで寝てくれるようになるんですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 女の子 夫 トントン きゃすみん(6歳) コメント 退会ユーザー ラッコ寝かわいい! 息子は家では授乳しながらじゃないと寝ないのですが、保育園では抱っこやトントンで寝てるみたいなので大丈夫です。保育士さんが試行錯誤してくれますよ。 5月27日 きゃすみん そおなんですね! 他にもそおゆう方がいて安心しました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃすみん
そおなんですね!
他にもそおゆう方がいて安心しました!