コメント
まりも
もちろん、そのまま本陣痛に繋がることもあるかと思います♡
わたしは同じ状況で、本陣痛まで1週間もかかりました(笑)
ななか
内診グリグリから同じような間隔で本陣痛に繋がりました😊
でも微弱陣痛で、なかなか分娩が進まずに促進剤使っての出産になってしまいましたが🤣
まりも
もちろん、そのまま本陣痛に繋がることもあるかと思います♡
わたしは同じ状況で、本陣痛まで1週間もかかりました(笑)
ななか
内診グリグリから同じような間隔で本陣痛に繋がりました😊
でも微弱陣痛で、なかなか分娩が進まずに促進剤使っての出産になってしまいましたが🤣
「38w3d」に関する質問
38w3d初マタです 内診した次の日から茶おりが出ており前駆陣痛が始まり 一昨日辺りにおしるしっぽい血が出ました。 一昨日、昨日とほぼ休みなく寝てる時間もお腹が痛くて目が覚めます。。20分だったり60分だったり10分だ…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
1週間もこの間隔の痛みに耐えたのですか?!💦😱😱😱
本陣痛に繋がることを祈ります、、
まりも
5分間隔の痛みが6時間もあり陣痛だと思ったらちがく...その後も前駆陣痛おさまったら現れたりすること1週間でした(笑)
おかげで痛みに慣れてしまって、ほんとの陣痛に気づかなかったっていうエピソードが...笑