みみま
検査薬かっちゃう、、

退会ユーザー
排卵検査薬の画像とかないと分からないですが、私は大体のびおりが出始めて3日目くらいが一番良い時です😊
-
さくちゃん
眠気とかはどうでしたか??
- 5月27日
-
退会ユーザー
排卵付近は異常に眠くなります😂
- 5月27日
-
さくちゃん
眠気は1日だけですか??
- 5月27日
-
退会ユーザー
その周辺数日ありますよ!
その頃は少しずつ排卵検査薬に線が入り始めてます😊
私は排卵検査薬を使ってるのでどのくらいの線の濃さの時自分の身体にどんな変化が起きるかなんとなく把握してますがそれは個々に違うのでご自身で排卵検査薬使って体調の変化を知る方が良いと思います💓- 5月27日
-
さくちゃん
むーむーさんの場合はどんな変化ですか??
- 5月27日
-
退会ユーザー
おりものが増えてきたなって頃に少しずつ排卵検査薬に線が入りますがまだその時は陰性です。
のびおりが出てきたころから濃くなり強陽性が来ることが多いです。
眠気はおりものがではじめたころからずっとあるのでそんなに参考にはしてません💦
ちなみにおりものが少ない、体調が変化なく排卵が終わることもあるし、おりものが増えても排卵じゃない時もあるので、おりもののみで判断はやはり難しいです😓- 5月27日
-
さくちゃん
そうなんですね。
- 5月27日

もな💅🏻
おりものだけでは、正確な排卵日は分からないですよ。
基礎体温、排卵検査薬、卵胞チェックなどから初めて排卵日が特定できます。
-
さくちゃん
基礎体温はまだ低温期です。
- 5月27日

桜
はじめまして。
排卵と眠気の関係性私自身では分からないのですが、おりものの量が多い時にタイミングを取れば良いと聞いた事はあります。
もし、正確に調べるのであれば病院で診察したり、排卵検査薬で調べてみてはいかがでしょうか(><)
-
さくちゃん
おりものの量が減ってきたらタイミングは遅いのでしょうか??
- 5月27日
-
桜
う~ん…おりものだけでの判断は難しいのではないでしょうか😣私は病院で排卵日調べてもらってましたが、おりものが少ない時の排卵日もありましたので…人によってそれぞれなのかなぁ~?と思います😣
- 5月27日
-
さくちゃん
眠気とかはありましたか??
- 5月27日
-
桜
私はありませんでした。
- 5月27日

さくちゃん
おりものの量が多い時がチャンスなんですか??
コメント