妊活 生理予定日2日前です💦胸の張り、下腹部痛、いつもの生理前と全く同じ症… 生理予定日2日前です💦胸の張り、下腹部痛、いつもの生理前と全く同じ症状です(;_;)排卵日から1周間〜10日前後で着床しなければ、その後は生理がくる身体の準備?をするだけですよね?? この生理がくるのをただ待つだけの期間ってとても切ないですよね😭共感できる方いれば嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 着床 症状 生理前 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日7日前、めちゃくちゃお気持ちわかります… 着床したか病院で分かるようになればいいのに🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢ただただ待つだけの期間辛いですよね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢ただただ待つだけの期間辛いですよね🥲