子育て・グッズ 38度くらいの熱があるのですが、いま3時間以上昼寝し続けてます...いつ… 38度くらいの熱があるのですが、いま3時間以上昼寝し続けてます... いつもは2時間ちょっとです。 起こすべきでしょうか?気持ちよく寝てるので悩んでいます。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 熱 昼寝 もと(7歳) コメント 退会ユーザー お熱で疲れてるんだと思います💦 私は体調悪いときは寝れるだけ寝かせます😌 5月27日 もと ありがとうございます! しばらくして起きました😊疲れているんですね。ゆっくりさせてあげます 5月27日 退会ユーザー 我が子の体調不良は見てて辛いですね😭 早く良くなるといいですね😌 お大事にされてくださいね✨ 5月27日 もと ありがとうございます😊熱も下がってきて少しずつ元気になってきました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もと
ありがとうございます!
しばらくして起きました😊疲れているんですね。ゆっくりさせてあげます
退会ユーザー
我が子の体調不良は見てて辛いですね😭
早く良くなるといいですね😌
お大事にされてくださいね✨
もと
ありがとうございます😊熱も下がってきて少しずつ元気になってきました!