妊娠・出産 妊娠中に風邪薬飲んでた方、何の薬をもらってましたか?😊今日、内科に行… 妊娠中に風邪薬飲んでた方、何の薬をもらってましたか?😊 今日、内科に行ってもちろん妊娠中のことは伝えたんですが抗生物質もらって。 何か気になりまして… 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠中 風邪薬 りん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー カロナールと葛根湯を内科でもらいました! 5月27日 りん カロナールを産婦人科でもらってたんですが全然効かなくて今日内科に行ってきたんです! 5月27日 りん いえいえ、お返事ありがとうございます😊 子供からもらってなかなかきついです😭 5月27日 退会ユーザー そうだったんですね💦 回答になってなくてすいません😭 お大事になさってください、、🍀 5月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
カロナールを産婦人科でもらってたんですが全然効かなくて今日内科に行ってきたんです!
りん
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
子供からもらってなかなかきついです😭
退会ユーザー
そうだったんですね💦
回答になってなくてすいません😭
お大事になさってください、、🍀