コメント
ままり
最初はそんな感じですよね!
私も胎嚢確認までしましたが、まだ妊娠したのか信じられないです😣
初診まで待ち遠しいですね!
るん
私もでした!やはりエコーで見る限り
実感ないですが今もあまりありません😂
1人目は9wから、1人目は6wあたりから
悪阻が始まりました😥
-
キキ
つわりが始まれば多少は実感しそうなのですが...笑
1週間前にした検査薬は幻だったのかな、とか考えちゃいます(ゴミ箱ポイしちゃったんで)😧- 5月27日
M.m
私もそんな感じでした😭
つわりはすぐにきましたが、妊娠している実感もないし検査薬は日にちおいて何回かやってもずっと薄いし…
実感わいてきたのって胎動感じ始めてからでした!20wくらいかな?
-
キキ
私は検査薬2回して、一応濃く出たのですが、化学流産とかしちゃうのかな、いや大丈夫大丈夫、とか自問自答の繰り返しです🤣
胎動感じるのはいつだろう...
mさん35週なんですね!元気な赤ちゃん出産してくださいね😊- 5月27日
マーmama
5週で行って胎嚢確認できて、7週で行って心拍確認がとれたところで妊娠できたんだぁってなりました(*´ω`*)私は全くつわりがなかったので、検診でエコー見るたんびに赤ちゃんいるって実感してました(笑)
-
キキ
5週で初診も考えてるんですけど、初診から2回目までが私は耐えれないな〜って思っちゃって🥺
腹痛、出血なければ6週、7週まで待ちます!
私も早くエコー見たいです😆🎶- 5月27日
キキ
すぐ病院行って、胎嚢確認もしたいのですが、一度に心拍も確認したいなって思いが強いので、待つしかないです😭
無事育ってくれることを願います!!
Sさんも元気な赤ちゃんを産んでくださいね😘🎶