子育て・グッズ 一時保育を利用されてる方、または保育士の方はいらっしゃいますか?今一… 一時保育を利用されてる方、または保育士の方はいらっしゃいますか? 今一時保育の利用を検討しているのですが、選ぶ園の決め手はありましたか? 原則、行事などがない限り一時保育を断ってはいけないそうですが、周りでは断られたという人もいらっしゃいました。そういう場合の理由はなぜですか? 面接で断られることはありますか? 初めてのことでわからないことだらけです。 わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります💦💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 面接 行事 一時保育 保育士 MM(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント