子育て・グッズ 泉区で水いぼ取ってくれる皮膚科または小児科を教えてください。泉中央皮ふ科では対応が悪く、イライラして帰りました。 富谷 大和町 大郷 泉区で いい皮膚科教えてください! それか水いぼ取ってくれる小児科でもいいです! ちなみに 泉中央皮ふ科いきましたが お母さんあなたがとりたいだけでしょ? って。水いぼ取ってくれず。 しかも態度悪すぎるしこっちの質問はオール無視でした。 プールがあるから取りたいって言ってるのに無視です。 イライラしたのでもう帰りました。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 小児科 プール 大和町 haaakiii(6歳, 10歳) コメント sr7h05 水いぼ取ってくれるか分かりませんが… 八乙女の佐藤昭彦皮膚科か 北仙台のこまつ皮膚科 鶴ヶ谷の熊坂皮膚科は 対応良かったです🙋♀️ 5月27日 haaakiii ありがとうございます!😘 ちなみにキッズスペースのある皮膚科はこの中にありますか?☺️ 5月27日 sr7h05 キッズスペースは無いですが 絵本は置いていて 泣いていても皆さん優しいです😂 佐藤昭彦皮膚科は木のおもちゃが すこしあります★ 泉中央の おがわ皮膚科さんは キッズスペースがありますが 3〜4時間待ち 空いていれば30分で呼ばれますが 女の先生がサバサバしすぎていて パソコンばかり見ていて 私には合わなかったです😂 5月27日 haaakiii やはり皮膚科ってなかなかキッズスペースないですよね〜😨 おがわ皮膚科友達に勧められました!笑 それで電話した時看護婦さんですがすごい冷たくて行く気なくなりました😂 5月27日 sr7h05 キッズスペースない上に 待ち時間長いですよね😂 佐藤昭彦皮膚科は 電話だと冷たく感じますが おじいちゃん先生が優しいです★ 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haaakiii
ありがとうございます!😘
ちなみにキッズスペースのある皮膚科はこの中にありますか?☺️
sr7h05
キッズスペースは無いですが
絵本は置いていて
泣いていても皆さん優しいです😂
佐藤昭彦皮膚科は木のおもちゃが
すこしあります★
泉中央の
おがわ皮膚科さんは
キッズスペースがありますが
3〜4時間待ち
空いていれば30分で呼ばれますが
女の先生がサバサバしすぎていて
パソコンばかり見ていて
私には合わなかったです😂
haaakiii
やはり皮膚科ってなかなかキッズスペースないですよね〜😨
おがわ皮膚科友達に勧められました!笑
それで電話した時看護婦さんですがすごい冷たくて行く気なくなりました😂
sr7h05
キッズスペースない上に
待ち時間長いですよね😂
佐藤昭彦皮膚科は
電話だと冷たく感じますが
おじいちゃん先生が優しいです★