希望
私もつい最近まで不眠症だったんですが改善してきた方法を紹介します。
朝起きたら朝日を浴びる、余力があれば散歩する
朝食にバナナを食べる(よく噛む)
毎日豆乳を飲む
眠くなるギリギリまで布団に入らない
これでだいぶ改善してきましたので参考までに。
ミヤ
返信遅れて申し訳ありませんでした!!
アドバイス、ありがとうございます。
実践してみたいと思います!ベストアンサー送らせて下さい。ありがとうございました。
希望
私もつい最近まで不眠症だったんですが改善してきた方法を紹介します。
朝起きたら朝日を浴びる、余力があれば散歩する
朝食にバナナを食べる(よく噛む)
毎日豆乳を飲む
眠くなるギリギリまで布団に入らない
これでだいぶ改善してきましたので参考までに。
ミヤ
返信遅れて申し訳ありませんでした!!
アドバイス、ありがとうございます。
実践してみたいと思います!ベストアンサー送らせて下さい。ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【急ぎ】母乳外来受診した方がいいでしょうか? 月曜日の21時頃、右胸にしこりができているのに気づき「乳腺炎になりそうだな…」と思いました。 昨日1日、詰まりがある方から飲ませる、授乳中しこり部分を圧迫するなど…
一人っ子、一年生です。 本人がやりたいと言いサッカーをやっているのですが 最近、コーチの言ってることに対して理解できてないと 思うことがよくあります。 コーチも多分言っても理解ができない 特に伸び代がないと思…
シール交換ブームしんどいなーと感じています。 自分も平成シール交換世代なので楽しいのは分かるし、お友達とのコミュニケーションの経験にもなるかもとは思う反面、 並んだり手に入らなかったりと聞くと、ふと、ただの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント