子育て・グッズ 哺乳瓶に麦茶を入れてから外出する場合何時間以内にその麦茶をあげなき… 哺乳瓶に麦茶を入れてから外出する場合何時間以内にその麦茶をあげなきゃダメですか? 衛生面的にも2度咥えさせるのはやめた方がいいですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 哺乳瓶 外出 麦茶 mon(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は上の子のトキそんなに気にせず飲ませてました😅 5月27日 mon コメントありがとうございます! 母乳実感の哺乳瓶に入れあげようと思っているのですが、何であげてましたか? あと1番長くてどのくらいの時間入れっぱなしであげたりしてましたか? 何個も質問ごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
コメントありがとうございます!
母乳実感の哺乳瓶に入れあげようと思っているのですが、何であげてましたか?
あと1番長くてどのくらいの時間入れっぱなしであげたりしてましたか?
何個も質問ごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️