コメント
miiii
私ならすぐ起こして水分補給させます!
涼しいところに避難した方がよさそうです😭
こしあん
唇カサカサしてなかったら焦る必要は、無いですが、保冷剤は、変えた方が良いですね
miiii
私ならすぐ起こして水分補給させます!
涼しいところに避難した方がよさそうです😭
こしあん
唇カサカサしてなかったら焦る必要は、無いですが、保冷剤は、変えた方が良いですね
「ベビーカー」に関する質問
育休中の友達からの誘いの断り方についてです。私の気持ちがなかなか上手に伝わらなくて、困っています。 友達は隣県に住んでいて(電車で2時間くらい)、6ヶ月の子がいます。 お互い育休中なこともあり、遊ぼうと誘われ…
現在3歳2ヶ月の子を育てています。 保育園に通っているのですが、抱っこマンで保育園の行き帰りは毎日抱っこです。 二駅隣の保育園に通っているので電車で行っています。 最寄りから家も徒歩圏内で、駅から保育園も近い…
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこやきや
ですよね💦ずっと外ではないですが…ディズニーランドです💦室内入ったり出たりしてます!
起こします!!