お出かけ いいねでお答えお願いいたします。今日この後近くの保健所で育児相談が… いいねでお答えお願いいたします。 今日この後近くの保健所で育児相談があり、 離乳食や発育のことなど 色々相談したいことがあるので 行きたいと思ってました。 しかし今日も暑いですよね💦 私は疲れからかずっと情緒不安定で、 子供はさっき授乳してからまどろんでます。 身体測定もできるのですが、 別の支援センターでも近日にできるそうです。 皆さんでしたら 今日育児相談に行きますか? 行きませんか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 授乳 育児 体 支援センター 情緒不安定 amyh(6歳) コメント amyh 今日育児相談に行く→ 5月27日 amyh 今日は行かないでおく→ 5月27日 amyh 皆様ありがとうございました! 結果、今日は相談を見合わせました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント