コメント
ぴ
仕事で、ディーラーの事務をしてました😊
自動車保険は、まとめればまとめるほど割引率が上がるので、個々で入るより、まとめ割が付きますのでおトクですよ〜🌸✨
ぽん
ネットの自動車保険が、凄く安かったと友達から教えてもらいましたよー‼️
ほけんの窓口とかで、相談に乗ってくれるみたいです‼️
退会ユーザー
2台目割引きがあるのでまとめた方がいいですよ!
それで運転者限定を配偶者限定にしたら夫婦で乗れますよ😊
ぴ
仕事で、ディーラーの事務をしてました😊
自動車保険は、まとめればまとめるほど割引率が上がるので、個々で入るより、まとめ割が付きますのでおトクですよ〜🌸✨
ぽん
ネットの自動車保険が、凄く安かったと友達から教えてもらいましたよー‼️
ほけんの窓口とかで、相談に乗ってくれるみたいです‼️
退会ユーザー
2台目割引きがあるのでまとめた方がいいですよ!
それで運転者限定を配偶者限定にしたら夫婦で乗れますよ😊
「お金・保険」に関する質問
30代後半の方、持ち家あり、子供二人 どれくらい貯蓄があればまあ合格かなって感じですか? 貯金、NISA、個人年金で1200万しかありません。。 別で学資は満期一人200万、10歳払込で支払い中です。 ママリ見るとたくさん貯…
家計、パートについて わたしが家計の中で担っているのは主に食費、子供にかかる費用、犬一匹にかかる費用です。 3歳の子が1人います。3人家族です。 幼稚園型こども園で、園に温水プールがあったり、外国人の先生が…
旦那が1月末に傷病手当を申請したのですがまだ手当が入ってきてないです。 3ヶ月くらいはかかるものでしょうか? どのくらい待つものでしょうか? わかる方教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
産卵期
ありがとうございます!
まとめるとは主人名義で2台所有などできるのでしょうか?
ぴ
まさに、私も一台。旦那が一台。それぞれ車を持ってますが、保険名義は旦那で2台所有にまとめてて、私が乗ってる車だけ被保険者(主にその車を乗る人)を私に設定してますよ!!!
産卵期
なるほど!!!!それでやってみます!!!ありがとうございます!
ぴ
是非とも!!!個々でかけるより、安くなりますのでおススメです(^0^)