![chii*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ちー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちー
うちは旦那が作るとそうなります…
先にお湯を少し入れてから粉ミルク入れると溶けやすいですよ!
![豆](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
豆
たっち使ってました!
こな入れた後、100弱くらいのお湯を入れて振ってから飲む分の量のお湯をまた入れてました!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
フォロミ溶けにくいですよね
よくよく表示読んだらお湯が先って書いてありました。
ほかのメーカーのものですけど。
そのやり方でやってみたら少し溶けやすいかもしれません
![chii*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
chii*
お湯を入れてからやって画像の通りだったので、諦めますw
安いの見つけたからラッキーと思ってましたが、次からもともと使ってたぐんぐんに戻そうと思いますw
ありがとうございました!
コメント