コメント
はじめてのママリ🔰
私は14日目て手が出ます(笑)
me
今日11日目で、チェックワンファストしたくてウズウズしてます😆笑
-
まろ
ネットなどで検索していると、11日目頃には反応出てる方いらっしゃいますもんね😆!!
海外製の早期の検査薬を買っておいてあるので、その頃には2回目ぐらいの検査しちゃってます💦笑
今月はもう少し我慢と思いつつ、すでに頭はいっぱいで😅- 5月27日
-
me
めっちゃわかりますよー!
私も手元にあればしてます😆
けどチェックワンファストお高めですし、今月はまだ買ってません^_^
かえりにかいにいこうかなぁ♡笑- 5月27日
-
まろ
チェックワンファストも買ってあって、いざという時が来た時の為お守りのようにしまってあります😅
もうフライングマニアのようになっていますが…💦笑
totoさん11日目との事で、ソワソワ期ど真ん中の時期ですもんね😆
是非とも良い結果が出ます事お祈りしています❤️- 5月27日
-
me
ありがとうございます♡
前回稽留流産したのですがその時は11日目でうっすら出たので、妊娠してるならもう出てるはずと思いながらソワソワしてます😆- 5月27日
もちお🔰
本日12日目にあたりますが、
一昨日くらいから我慢出来ずに
フライング祭り開催してます😂
ちなみに今日朝イチもやりましたが、
洗濯洗剤CMのシーツさながらの
まっさらな白でした…😭笑
-
まろ
まさに開催中ですか🤣✨
タイムリーですね!!
まっさらな白でもなんとか線が見えないか、ものすごーく見ちゃいませんか?😅笑
私数時間おきに、角度を変えたり光に当てたり、なんとか見えないものか粘ってます😂
12日目だと、まだまだフライング祭りは継続ですね!!笑- 5月27日
mama(22)
高温期9日目からフライングし始めます(笑)
-
まろ
一緒ですねー✨
そしてご懐妊されたのですね❤️
おめでとうございます!!
って事は…考えないようにと気張らずフライング祭りしててもちゃんと妊娠できるって事ですね😆🙌笑- 5月27日
妊活女子
私は、生理予定4日前で反応出ました😌
高温期10日目?11日目?ですかね(笑)
-
まろ
もうすぐご出産ですか✨?
おめでとうございます😆
そのぐらいで陽性反応が出たのですね✨
まだ6日目なので10日目でフライングでも、数日我慢ですが😅
今期も早めにフライングしちゃうだろうなー!笑- 5月27日
-
妊活女子
もうすぐです!
ありがとうございます😊
では、もう少し我慢ですね😂
赤ちゃん来てくれますように👶💓- 5月27日
-
まろ
ありがとうございます😊✨
この我慢の時期がすごーく長く感じるんですよね💦笑
早く来てくれたらいいです!!
妊活女子さんのお産が軽く、安産で進みますように✨
大変な時期かと思いますが、お身体大切にして下さい😌- 5月27日
-
妊活女子
分かります!一日が長いんですよね😭😭早く結果知りたいですね🤣💓
ありがとうございます!いま入院中で、37週で出産なのであと2週間です😂- 5月27日
まろ
14日目まで待てるなんて✨
そのぐらい待ちたいところですが、考えないようにと思っても毎日頭が妊活の事でいっぱいになってしまって😂
はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃくちゃわかりますよ(^^)
私も頭の中はそのことでいっぱいです🎶
ただ、うちが裕福ではないのでフライングするならそのくらいのときだけと決めています(^^)
後、自分自身が着床してすぐ反応しないことがわかっているのもあります!
まろ
なるほどっ!!
ご自身の検査のタイミングがわかっていると、検査薬の無駄遣いにならずに済んでいいですね✨
諦めてた頃にってよく聞きますが、諦めきれず考えてしまうので結局ダメですね😅
はじめてのママリ🔰
私が一人目の時に着床したのがわかったのですぐ検査薬したら陰性で、その数日後に陽性になりました(^^)
考えちゃいますよね(^^)
私も毎日考えています❤
まろ
そうなのですね😄✨
そのタイミングで陽性だと、早めに検査しても結局は陰性とわかっていれば勿体ないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
何気に高いですし💦
今高温期9日目なので後5日後に気持ちが高まっていればフライングしてみます❤
まろ
あと5日ですか😆楽しみですね✨
良い結果が出ますようにお祈りしています❤️
はじめてのママリ🔰
私もふわまろさんが良い結果になるよう祈っています(^^)❤