妊娠・出産 群馬県高崎市の佐藤病院で一番初めの妊娠したかも?の検診っていくらかか… 群馬県高崎市の佐藤病院で 一番初めの妊娠したかも?の検診っていくらかかりましたっけ?💦 病院自体初診ではなく、定期的に卵胞チェック行っててからの妊娠したかも?の婦人科検診です 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 佐藤病院 検診 体 妊娠した 群馬県 婦人科 高崎市 卵胞チェック mama コメント モツ煮 たしか、四千円しないくらいだったと思いますよー😃 胎嚢確認しただけでしたが😅 5月27日 mama 1人目を佐藤で産んだのですが、一万くらいしたっけ!?とすっかり忘れてしまって💦😅 ありがとうございます✨ 5月27日 モツ煮 いえいえ💕 私も、2人とも佐藤で産みました😃 まぁ、一万円あれば足りそうですね😂 初期の血液検査があると一万超えた気がしますが😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1人目を佐藤で産んだのですが、一万くらいしたっけ!?とすっかり忘れてしまって💦😅
ありがとうございます✨
モツ煮
いえいえ💕
私も、2人とも佐藤で産みました😃
まぁ、一万円あれば足りそうですね😂
初期の血液検査があると一万超えた気がしますが😭