子育て・グッズ 夜中の授乳で泣いてしまう問題について相談したいです。日中は良く飲んでくれるのに、夜は泣いてしまいます。解決法はありますか? 生後18日です。今は母乳のみでやっています。 日中はふつうに飲んでくれるのですが 夜中は乳首を吸ってくれずギャン泣きします。 根気強く吸わせようとすると更に泣いてしまい私も焦ってしまいます。 何か解決法はないでしょうか😭夜中授乳の時間が近づくとまたギャン泣きされたらどうしようと考えてしまいます 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 ギャン泣き 生後18日 み(生後0ヶ月, 6歳) コメント ナガ わかりますーーー うちもそんなんですよーー 眠いし。飲まないし。辛いですよね 余りにも飲まない時は一回あやす それでもダメならパパにミルクにしてもらってます 5月27日 み 辛いです。まだまだスタート地点なのにくじけそうです。 私もそうしようかな、、 教えてくれてありがとうございます! 5月27日 ナガ 頑張りすぎずいきましょ、 パパは仕事があると思ってたけど 2人の子供ですもんね❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
辛いです。まだまだスタート地点なのにくじけそうです。
私もそうしようかな、、
教えてくれてありがとうございます!
ナガ
頑張りすぎずいきましょ、
パパは仕事があると思ってたけど
2人の子供ですもんね❤️