ぽぽぽ
うちも完母で片パイ10分ずつで授乳しています。
同じようなことを私も健診で尋ねましたが、オムツ交換を挟んで起きるならそれでいいって言われました☺️
10分ずつ飲んで吐き戻しがあるなら多いけど、そうじゃないならそのまま飲ませてあげて寝るならラッキーだってポジティブに考えていいんだよ〜って言われました😊
ぽぽぽ
うちも完母で片パイ10分ずつで授乳しています。
同じようなことを私も健診で尋ねましたが、オムツ交換を挟んで起きるならそれでいいって言われました☺️
10分ずつ飲んで吐き戻しがあるなら多いけど、そうじゃないならそのまま飲ませてあげて寝るならラッキーだってポジティブに考えていいんだよ〜って言われました😊
「新生児」に関する質問
本当にどうでもいい疑問なのですが、 よく新生児終わらないで〜っていう SNSの投稿など見ますがなぜなんですか? 新生児と生後2ヶ月って何か違うんですかね? ずっと新生児がいい!みたいなのもよく見ますが 新生児も生…
2人目について悩んでいます。 質問というより吐き出しに近いです。すみません。 現在夫婦とも35歳、共働き、子供は3歳です。 旦那が片道2時間半かけて通勤しているため基本的に朝8時半から夜9時まで不在(隔週で勤務が変…
ハイハイ始まってから足の爪が ものすごく割れます。。 この爪、どう切るのが正解でしょうか?😭 とりあえず割れてるところは切りたいのですが… うちに新生児用のハサミ型の爪切りと 電動の爪やすり?あります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント