お仕事 旦那の扶養外れて働く際、会社手続きは必要ですか?社長に連絡が必要です。 現在旦那の扶養でパートをしてますが 来月から扶養から外れて働こうと思っています。 なにか旦那の会社に手続きを頼むことはありますか? 旦那は出張中で、私が社長さんに連絡しなければいけません😨💧 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 Y❤︎(7歳, 9歳) コメント あろは 扶養から外れたいと言えばその手続きをしてくれると思いますよ! それで外れた証明書をもらって パート先で新たに社保の手続きしてもらえば オッケーだったと思います。 5月27日 Y❤︎ コメントありがとうございます! そしたら普通にら扶養から外れたいんですけど手続きお願いします で大丈夫ですね😌? 5月27日 Y❤︎ 普通に です。 誤字すみません😱 5月27日 あろは それで伝わると思いますよ😄 5月27日 Y❤︎ ありがとうございます💓助かりました😂早速連絡してみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
コメントありがとうございます!
そしたら普通にら扶養から外れたいんですけど手続きお願いします
で大丈夫ですね😌?
Y❤︎
普通に です。
誤字すみません😱
あろは
それで伝わると思いますよ😄
Y❤︎
ありがとうございます💓助かりました😂早速連絡してみます😊