子育て・グッズ 明日、2週間検診があるのですが赤ちゃんの服装は何を着せればいいでしょ… 明日、2週間検診があるのですが赤ちゃんの服装は何を着せればいいでしょうか。肌着の上に半袖プレオールか長袖カバーオールで迷っています。 天気予報では明日は曇り時々雨で最高気温は27度みたいです。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 服装 検診 カバーオール 肌着 あ コメント みーまま* 半袖にして、もし雨が降ってたら外に出る時だけ薄いおくるみとか包んであげればいいかなと思います😊 5月27日 あ ありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます✨