※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても来ておらず、早期検査薬を買いたいけど外出できない状況。検査薬を買うのがもったいないと思いつつ、期待と不安が入り混じる心境。

昨日が生理予定日でした!今のところまだ来てない、、、ただズレてるだけかもしれないし、でももしかしたら、、と期待する自分もいたり。

もう早期の検査薬はできるけど、旦那には時間が経てばわかることなのに、わざわざ高いの買うのもったいないと言われて買いづらい💦

生理予定日2日前に普通のをこっそり試したときは真っ白。←こっそり試してる時点でムダだけど笑

なんかそのことばっかり考えてるから生理が遅れてるのかなとか、、、はぁー、、、

ていうか早期検査薬買いに行きたいけど、そもそも息子が熱出してて外に出られないんだった笑

コメント

みーこ。

ぶっちゃけ私も旦那さん派の考え方です〜😅

確かに早く知りたいですが、
お腹の中では結果は決まってますし、今やって不確かな結果を見るより、確実に一回で仕留めます!笑

ま、それまでに生理が来たらそもそも消費しなくてもいいわけですし😅

むしろ、生理が1週間遅れてから検査薬せずに病院行きました。🤣

• まる

まる

そうなんですね!ありがとうございます

• 5月27日