妊活 妊娠希望です!生理予定日2日前で一週間前からずっと体調の変化が続いて… 妊娠希望です!生理予定日2日前で一週間前からずっと体調の変化が続いています。検査薬は五日前4日前にした時は陰性でした。 右下腹部にチクチクとした痛みがあるんですがこれは生理が来るってことなんでしょうか?😢😢 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 体 生理予定日2日前 えみり コメント 退会ユーザー 私予定日の一週間後で 薄ら陽性でました\(^ω^)/ チクチク感もありましたし、 普通に生理前の症状もありました😂 5月27日 えみり 生理前の症状と少し似てる部分もあれば今までとは全く違うところもあって不安になってます😢 5月27日 退会ユーザー 私は1人目のときも そうだったんですけど 風邪っぽかったです! でも熱はないって感じです☺ あとは乳首がいつもと違う感じでした(笑) 妊娠されてるといいですね💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
生理前の症状と少し似てる部分もあれば今までとは全く違うところもあって不安になってます😢
退会ユーザー
私は1人目のときも
そうだったんですけど
風邪っぽかったです!
でも熱はないって感じです☺
あとは乳首がいつもと違う感じでした(笑)
妊娠されてるといいですね💕