コメント

りん
においが無臭だと、破水かもですね...1度病院に電話されたらいいかと!!

みなmy
あたしも破水からでパンツにもはみ出るくらいでした!
病院に電話されたほうがいいかと思います!
37週目とのことなので赤ちゃんにそろそろ会えますね♡
-
Lemomon
もう少しで会えると思うとドキドキで、気持ちも先走ってしまったみたいです☺️
回答ありがとうございました♪♪- 3月12日
りん
においが無臭だと、破水かもですね...1度病院に電話されたらいいかと!!
みなmy
あたしも破水からでパンツにもはみ出るくらいでした!
病院に電話されたほうがいいかと思います!
37週目とのことなので赤ちゃんにそろそろ会えますね♡
Lemomon
もう少しで会えると思うとドキドキで、気持ちも先走ってしまったみたいです☺️
回答ありがとうございました♪♪
「おりものシート」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、おりものシートって毎日使ってますか? 私は心配なので使ってたんですが、色々と見るとおりものが多くなったり、細菌が増えたりするという記事を見て夜だけはつけるのやめようかなとおも…
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lemomon
病院いってきました💡
とりあえず今は出ていないのと、羊水も減っている様子がないので大丈夫とのことでした(*^^*)
回答ありがとうございました♪♪