雑談・つぶやき 病院で、問診票に書いた内容を、バカにされ(たと感じまし)た。私自身の… 病院で、問診票に書いた内容を、バカにされ(たと感じまし)た。私自身のことも軽く見られてるなと思いました。こんな人が医者やってるんだ…。もともと期待できる人が少ないのはわかっていたけど。どうでもいい血液検査なんて断って出てくればよかった。検査料金払ってしまったのが悔しいわ。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 料金 ゆ055(8歳) コメント 退会ユーザー バカにされたのですか!! 大丈夫ですか?😵 5月27日 ゆ055 コメントありがとうございます😭 私がそう感じただけで、先生は悪意はなかったかもしれません😢さっき夫に相談したら、夫は「それはむしろ好意の表現かもよ」と言ってました💦でも私はやっぱり、傷ついたので、もう行かないことにします😢 私が問診票にいろいろ書いたのをみて、「なんか一杯かいてあるね~これは難しいなハッハッハ」とか「あなたみたいな若い人たちは漢方薬のこととか、わからないよね~」って言われました💧 5月27日 退会ユーザー そうだったのですね💦 良いと思いますよ!お医者さんの一言とかって意外とダメージ食らったりしますよね💦こっちが考えすぎかもと思うことはあっても嫌なものは嫌ですもんね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます😭
私がそう感じただけで、先生は悪意はなかったかもしれません😢さっき夫に相談したら、夫は「それはむしろ好意の表現かもよ」と言ってました💦でも私はやっぱり、傷ついたので、もう行かないことにします😢
私が問診票にいろいろ書いたのをみて、「なんか一杯かいてあるね~これは難しいなハッハッハ」とか「あなたみたいな若い人たちは漢方薬のこととか、わからないよね~」って言われました💧
退会ユーザー
そうだったのですね💦
良いと思いますよ!お医者さんの一言とかって意外とダメージ食らったりしますよね💦こっちが考えすぎかもと思うことはあっても嫌なものは嫌ですもんね😭