※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

病院で、問診票に書いた内容を、バカにされ(たと感じまし)た。私自身の…

病院で、問診票に書いた内容を、バカにされ(たと感じまし)た。私自身のことも軽く見られてるなと思いました。こんな人が医者やってるんだ…。もともと期待できる人が少ないのはわかっていたけど。どうでもいい血液検査なんて断って出てくればよかった。検査料金払ってしまったのが悔しいわ。

コメント

バカにされたのですか!!
大丈夫ですか?😵

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます😭
    私がそう感じただけで、先生は悪意はなかったかもしれません😢さっき夫に相談したら、夫は「それはむしろ好意の表現かもよ」と言ってました💦でも私はやっぱり、傷ついたので、もう行かないことにします😢

私が問診票にいろいろ書いたのをみて、「なんか一杯かいてあるね~これは難しいなハッハッハ」とか「あなたみたいな若い人たちは漢方薬のこととか、わからないよね~」って言われました💧

• 5月27日

退会ユーザー

そうだったのですね💦
    良いと思いますよ!お医者さんの一言とかって意外とダメージ食らったりしますよね💦こっちが考えすぎかもと思うことはあっても嫌なものは嫌ですもんね😭

• 5月27日