子育て・グッズ おっぱいが切れて痛くて困っています。痛みを和らげる方法を教えてください。片乳しか出ないため、困っています。 急募⚠️おっぱいについてです。 完母でやっているのですがおっぱいがパックリ切れてしまって痛くて痛くてあげるのが辛すぎます。 それに片乳しか出ないので完璧切れてる方でしかあげられません、、、 そこでこれをしたら痛みが緩和するよ!やこれをやると早く治るよ!などあったら教えてください😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 完母 おっぱい Mi-☺︎(7歳, 8歳) コメント ももんちゃん 乳頭ケア用の保湿クリーム塗って、ニップルガード着けてみてはどうでしょう🤔💦 早く良くなるといいですね💦 傷口はとにかく保湿すると良いみたいですよ! 5月27日 Mi-☺︎ お早い回答ありがとうございます😭 乳頭ケア用の塗ってるのですが今以上に塗りたくります😭😂 ニップルガード調べてみます!! 5月27日 ももんちゃん あんまり回数塗るのに抵抗あれば、少し母乳絞って、乳首に塗るだけでも保湿効果あるみたいですよ! ニップルガードで痛み取れるといいですね✨ 5月27日 Mi-☺︎ 明日買ってくることにしました😭 ありがとうございます☺︎❤︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
お早い回答ありがとうございます😭
乳頭ケア用の塗ってるのですが今以上に塗りたくります😭😂
ニップルガード調べてみます!!
ももんちゃん
あんまり回数塗るのに抵抗あれば、少し母乳絞って、乳首に塗るだけでも保湿効果あるみたいですよ!
ニップルガードで痛み取れるといいですね✨
Mi-☺︎
明日買ってくることにしました😭
ありがとうございます☺︎❤︎