子育て・グッズ 予防接種の四種混合4回目は3回目のどれくらい後に打ちましたか?😀 予防接種の四種混合4回目は3回目のどれくらい後に打ちましたか?😀 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 予防接種 四種混合 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この間4回目を打ちに行ったら、3回目からできれば1年開けたいと言われたので他のだけ打ってきました😂 5月27日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね!私も今家出ようとして はて?と思い質問させていただきました😅 四種混合は水痘2回目と同じにして、今日はヒブだけ打ってきます! 5月27日 退会ユーザー 私なんかなんとも思わずに行きました🤣(笑) 参考になってよかったです! ありがとうございます🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!私も今家出ようとして
はて?と思い質問させていただきました😅
四種混合は水痘2回目と同じにして、今日はヒブだけ打ってきます!
退会ユーザー
私なんかなんとも思わずに行きました🤣(笑)
参考になってよかったです!
ありがとうございます🥰