※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

仙台市泉区で産後の骨盤矯正をしてくれるオススメの整骨院があれば教えて下さい❗できれば子連れOKのところだと嬉しいです😣💡

仙台市泉区で産後の骨盤矯正をしてくれるオススメの整骨院があれば教えて下さい❗できれば子連れOKのところだと嬉しいです😣💡

コメント

泉中央駅すぐ近くの郵便局が入っているビルにある整骨院は、産後の骨盤矯正をしてくれます。保育士免許を持った方がいらっしゃるので、施術を受けている間、みてくれるそうです。

肩こりで行ったことがありますが、スタッフの皆さんも優しくていい感じでした🙂

ただ、私も私の周りも産後の骨盤矯正はした人がいないので、これ以上はよくわからず、回答になっていなくてすみません🙏私もやってみようと思いましたが、暇があれば寝ていたので何にもせず今に至ります😅💨

• みー

みー

回答ありがとうございます😆🎶保育士さんいるなら安心ですね❗調べて検討してみます⭐

• 5月27日
めぐみ

上の方がおっしゃっている泉中央駅のビルに入っている、泉中央杜都整骨院に今通っています!
親子ルームがあり、ベビーベッドがあるので子どもと一緒に行っています😊施術時間はそう長くはないのですが、子どもがぐずった時にあやしてくれるので助かってます!
スタッフさんも明るく優しいですし、雰囲気も良いですよ✩*.゚

• みー

みー

通ってる方なんですね✨コメント嬉しいです😆ちなみに2ヶ月の子なんですが、それでも大丈夫そうですかね⁉️💦泣いたらうるさそうだし他の人の迷惑にならないかだけが心配で😣

• 5月28日
  • めぐみ

めぐみ

身体は痛いし体型戻らないし…で今月から通い始めました!
    1回くずってあやしてもらってもだめで、「お腹すいてるかな?授乳してもいいですよ!」って言ってくださったり、気遣いも素敵です🥺
    2ヶ月のお子さんでも大丈夫だと思います♩うちの娘はちょくちょく泣いてはスタッフさんにかまってもらって、なんだか楽しんでるようです(笑)

• 5月28日
  • みー

みー

すごく優しい所ですね😍近々予約しようと思います😉⭐行くのが楽しみになりました😆
    ありがとうございました✨✨✨

• 5月28日
さゆママ

免許センターの近くの整骨院良かったですよ🙆

子供、ベビーカーOKで車から整骨院にいきやすかったです👶

子守りもしてもらえます✨

• みー

みー

子ども、ベビーカーOKは魅力ですね😄🎶
    ありがとうございます⭐

• 5月30日
バタコ

こんばんは😊
免許センター近くの整骨院、私は
『いずみく整骨院』さんに通っていました😊
ケイヨーデイツー二階で、二階駐車場までいって、ベビーカーのまま整骨院に入れます😊
メリーや、バンボチェアもありました😊あまりにも泣くときには、時には先生方が抱っこしながら治療をして頂き大変助かりました😊😣
二階トイレには、おむつ交換台のある場所があるので、助かります😊

治療はボキボキならすような治療ではないんですが、腰の痛みもなく、デニムがすんなり履けるようになり感激しました😊❕

• みー

みー

きちんと効果も出たんですね✨
    そして子ども連れには嬉しい環境ですね❗
    ありがとうございます😉

• 5月30日
  • バタコ

バタコ

そうなんです😊
    産後体重が落ちても履けないこともありますから、デニムが履けたことに感激しました!土日もやってるので、主人が休みの時にも通えたり、主人も肩こりがひどく、治療していただきながら、夫婦でお世話になった時期もありました💦😊
    泣かれると、気が気じゃないですよね、、、先生方のおかげで、安心して治療に専念できました😊

• 5月30日