子育て・グッズ 初めて2日うんち出てないです!9日母に預け病院行って来てその間1回だ… 初めて2日うんち出てないです! 9日母に預け病院行って来てその 間1回だけミルク160飲んだみた いです!完母なのですが薬も母乳 与えても平気だというものでして いろんなことが重なりなぜうんち 出なくなったのか謎です( ›_‹ ) 私の薬のせいなのかミルクのせい なのか😵9日のミルク後2時間 経過してのうんちから出てません 今まで出なかった日ないのに😣 小児科行くべきですか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 病院 完母 うんち はらぺこ コメント りぁmama ありますよ! 綿棒浣腸やってみては? それでもダメなら病院に💨 3月12日 はらぺこ 昨日綿棒やりました! ミルクでうんちが固まったみたいで 出にくくなってたみたいです! さっき出ました😵💕 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
昨日綿棒やりました!
ミルクでうんちが固まったみたいで
出にくくなってたみたいです!
さっき出ました😵💕