よし
産後は妊娠しやすく、生理もかなり不順しますよー!
わたしすぐ生理きましたが、1ヶ月こない!とおもったら、つぎは早くきたり、、って感じです😭
よし
産後は妊娠しやすく、生理もかなり不順しますよー!
わたしすぐ生理きましたが、1ヶ月こない!とおもったら、つぎは早くきたり、、って感じです😭
「生理」に関する質問
生理中に子供とワンオペでお風呂に入らなくてはいけない時 もしもお風呂の中で血が出てしまって 3歳半の上の子がママ血出てるよ〜って言われたら なんて答えたらいいですかね? 上の子結構しっかりしていて 喋りや理解力…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
過多月経の治療で9月にミレーナを入れ不正出血も止まり2回ほど生理もきて最終が12/25から10日ほどあり、やっと終わったと思った矢先また今日出血がありました。 ミレーナを入れると不定期な不正出血はよくある事なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント