妊娠・出産 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、そのあとまた1ヶ月なかったり1… 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、 そのあとまた1ヶ月なかったり 1週間早まったり 今現在は予定日から1週間遅れています。 ずれにずれているのですがこれって普通でしょうか? タイミングをとった訳ではないのですが 妊娠の可能性も考えた方がいいのでしょうか? 産後って妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠しやすい リ(6歳) コメント よし 産後は妊娠しやすく、生理もかなり不順しますよー! わたしすぐ生理きましたが、1ヶ月こない!とおもったら、つぎは早くきたり、、って感じです😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント