その他の疑問 独り言、愚痴です😭毎朝離乳食の時に娘の前に立ってぼーっとするのまじで… 独り言、愚痴です😭 毎朝離乳食の時に娘の前に立ってぼーっとするのまじで目障りなんだけど😂 確かに他に人がいるとそっちを気にしてご飯進めにくくなるけど、だからってぼーっと突っ立ってないでほしい なら、すぐ後ろにある台所に溜まってる食器洗うか、さっさと仕事行って貰った方がずっとマシ😂 毎朝毎朝…モヤモヤイライラするから勘弁してくれ😂 色々やってくれて感謝はしてるけど、、、。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 離乳食 食器 ご飯 カガミ(6歳) コメント ミナミ 旦那さんの事ですかね?笑 離乳食食べさせてもらうのは無しですか? 5月28日 カガミ すみませんすごい独り言愚痴にコメントありがとうございます😭 はい、旦那のことです! 私もそう思うんですが、2.3分ごとに居なくなり仕事行く支度をして、また少ししたら戻ってきてボーっと見るので離乳食任せる時間があまりなくて(^◇^;) もう少し早く起きてくれたら任せる時間取れるんですが、結構ギリギリで(⌒-⌒; ) 私のイライラが伝わっていたのか、今朝は仕事でる超ギリギリまで、離乳食が終わるまで、布団で大人しくしてました笑 その方が楽でした、笑 ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カガミ
すみませんすごい独り言愚痴にコメントありがとうございます😭
はい、旦那のことです!
私もそう思うんですが、2.3分ごとに居なくなり仕事行く支度をして、また少ししたら戻ってきてボーっと見るので離乳食任せる時間があまりなくて(^◇^;)
もう少し早く起きてくれたら任せる時間取れるんですが、結構ギリギリで(⌒-⌒; )
私のイライラが伝わっていたのか、今朝は仕事でる超ギリギリまで、離乳食が終わるまで、布団で大人しくしてました笑
その方が楽でした、笑
ありがとうございました😊