コメント

ミナミ
旦那さんの事ですかね?笑
離乳食食べさせてもらうのは無しですか?
ミナミ
旦那さんの事ですかね?笑
離乳食食べさせてもらうのは無しですか?
「その他の疑問」に関する質問
2人目を授かったので車を買い換えようか悩んでます 今はアクアに乗っていて、スライドドアじゃないのが不便なので替えたいと思っています シエンタかノアの中古で悩んでいて 2人目が生まれてから2〜3年後に3人目も考えて…
夏祭り行きたくない方いますか😅? 私は人も多いし暑いので行きたくありません💦 でも子供は行きたいと言うので無理して行ってきます😭 子育てって我慢することばかりですよね😭😭
くだらない疑問です。 0歳〜1歳くらいの子に、朝方寝てるときに顔ペチペチされたり、髪の毛引っ張られた時みなさんはどう思いますか? あら、もう起きたの?そんな姿も可愛いねぇ😍 と思いますか? 私はイラッとしかしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
カガミ
すみませんすごい独り言愚痴にコメントありがとうございます😭
はい、旦那のことです!
私もそう思うんですが、2.3分ごとに居なくなり仕事行く支度をして、また少ししたら戻ってきてボーっと見るので離乳食任せる時間があまりなくて(^◇^;)
もう少し早く起きてくれたら任せる時間取れるんですが、結構ギリギリで(⌒-⌒; )
私のイライラが伝わっていたのか、今朝は仕事でる超ギリギリまで、離乳食が終わるまで、布団で大人しくしてました笑
その方が楽でした、笑
ありがとうございました😊