※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カガミ
その他の疑問

独り言、愚痴です😭毎朝離乳食の時に娘の前に立ってぼーっとするのまじで…

独り言、愚痴です😭

毎朝離乳食の時に娘の前に立ってぼーっとするのまじで目障りなんだけど😂
確かに他に人がいるとそっちを気にしてご飯進めにくくなるけど、だからってぼーっと突っ立ってないでほしい
なら、すぐ後ろにある台所に溜まってる食器洗うか、さっさと仕事行って貰った方がずっとマシ😂

毎朝毎朝…モヤモヤイライラするから勘弁してくれ😂

色々やってくれて感謝はしてるけど、、、。

コメント

ミナミ

旦那さんの事ですかね?笑
離乳食食べさせてもらうのは無しですか?

• カガミ

カガミ

すみませんすごい独り言愚痴にコメントありがとうございます😭

はい、旦那のことです!
    私もそう思うんですが、2.3分ごとに居なくなり仕事行く支度をして、また少ししたら戻ってきてボーっと見るので離乳食任せる時間があまりなくて(^◇^;)
    もう少し早く起きてくれたら任せる時間取れるんですが、結構ギリギリで(⌒-⌒; )

私のイライラが伝わっていたのか、今朝は仕事でる超ギリギリまで、離乳食が終わるまで、布団で大人しくしてました笑
    その方が楽でした、笑

ありがとうございました😊

• 5月28日