碧ママ(21)
行ける時に行ったがいいですよ!
お腹大きくなると本当に苦しくて冷や汗かいちゃいます💧
体調が何より優先なので今のうちと思ってしちゃってください🤤❤️

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
全然してました!
体調さえ良ければ大丈夫だと思います🙆♀️

ぼーの
妊娠中で匂いに敏感になってて具合悪くなりそう、とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
私もカラーしてましたが、問題なかったです!9ヶ月までやってました(^^)

らんちゃん
色んな意見があると思いますが、私は害はないという意見を信じてるので気にせずカラーしてます😃
少しでもマイナスな意見を気にしてしまうのなら止めた方がいいと思います😫

ayumi.a
お腹がすごく大きくなる前に行っちゃいましょう!
わたしは頭皮からカラー剤が少しでも吸収される事が気になったので
その事を美容師さんに伝えて、根元1センチほど開けてカラーしてもらいました( ´◡͐︎`)!

K.mama𓇼𓆉
二人とも行きましたが上の子の時は貧血起こして途中横にならせてもらって休んだりしました💦

pink
最近カラー行きました😊

オムそば
既に似たような回答ありますが…
先日美容院に行ったので聞いてみたのですが、カラー剤の成分が頭皮から子宮までいっちゃうらしく子宮収縮の原因になるのであまりよくないと言われました。
赤ちゃん苦しくなるよ〜と。
どうしてもやりたいなら根元までは染めずに頭皮から数センチ開けてカラーしますと言ってました!

りんご(21)
1人目の時も2人目の今もしていますよ!

双子ママ
普通に行きましたよ!
自宅から少し遠いところが行きつけだったので、7ヶ月に行ったのが最後でした😊
コメント