その他の疑問 横っ腹がさっきから結構な痛みで痛いです。左右痛いですが、左の方が特… 横っ腹がさっきから結構な痛みで痛いです。 左右痛いですが、左の方が特に痛いです。腰もちょくちょく痛くて。 なんだと思いますか? 調べたら妊娠超初期に起こることがあると書いてたんですが、生理予定日まで10日くらいありますし それはなさそうですよね😅 わかる方いますか?😫 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 り(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛 とか?? 便秘なら左が痛いです!! 5月27日 り ご回答ありがとうございます! 特に便秘ってことも無く、 排卵もアプリでの予定なので確実ではないですが 六日前が排卵日になってて 六日後の今日でも排卵痛になる事って有り得るんでしょうか?? 5月27日 退会ユーザー 脇腹ですか?尿管結石とかですかね🤔? 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます!
特に便秘ってことも無く、
排卵もアプリでの予定なので確実ではないですが
六日前が排卵日になってて
六日後の今日でも排卵痛になる事って有り得るんでしょうか??