家族・旦那 実家の母に、母の日と誕生日プレゼント送る時、一緒に父の日のプレゼン… 実家の母に、母の日と誕生日プレゼント送る時、一緒に父の日のプレゼントも送りました!焼酎飲む人なので、焼酎サーバーを送って、感想聞くと、うーんと(´・ω・`) 失敗だったかぁと思ったら後日母から、お父さんめちゃくちゃ喜んで毎日それに入れて飲んでるよwこの前親戚の人が来た時も自慢してたしwとの報告が😂 娘に喜びを伝えるの恥ずかしかったのね😂 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 母の日 父の日 誕生日プレゼント 親戚 ゆん コメント もか 可愛いお父さんですね😊💖💖 素敵な父の日になりましたね🌸 5月27日 ゆん コメントありがとうございます😊 ステキな父の日でした♩いつも仕事用の靴下とかなんですが、来年には捨てられちゃうのでw長く残るもので良かったです😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
ステキな父の日でした♩いつも仕事用の靴下とかなんですが、来年には捨てられちゃうのでw長く残るもので良かったです😅