コスタ🛳
浜野子供クリニックおすすめです!
ネットで順番予約取れます!
mayu
私は吉沢小児科をかかりつけにしています!
先生は優しく丁寧だし、聞いたことは全て答えてくれます。ネット予約もできるし、予約しなくてもそんなに長く待ったことはないです。
そしてお薬は院内処方なので、処方箋を持って薬局に移動する手間もないです。
ママリ
お住まいの場所にもよりますが、赤塚付近でしたら、断然!城さんがいいですよ☺️
コスタ🛳
浜野子供クリニックおすすめです!
ネットで順番予約取れます!
mayu
私は吉沢小児科をかかりつけにしています!
先生は優しく丁寧だし、聞いたことは全て答えてくれます。ネット予約もできるし、予約しなくてもそんなに長く待ったことはないです。
そしてお薬は院内処方なので、処方箋を持って薬局に移動する手間もないです。
ママリ
お住まいの場所にもよりますが、赤塚付近でしたら、断然!城さんがいいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月半で首座りと寝返り、5ヶ月で寝返りがえりをしました。 寝返りができてからずっと飛行機ポーズをとっていて、そろそろずり這いかな!?と思いながら2ヶ月経ってしまいました😅 最近回転したり、お尻を上げてフリフリ…
大分市 明治明野、下郡で保活を考えています。キッドワールドこども園、キッドワールドサードこども園について知ってること教えていただきたいです。 市役所で0歳クラス9月途中入園で現時点可能性あるならここと教えてい…
子供の発熱で仕事休んで家にいるとき、親のみなさんは看病以外何してますか? 3歳息子が発熱してて、仕事休んでいますが、息子とたまに遊んで、テレビ観させてる間、2階の片付けしようかなーと思いますが、いや、息子具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント