※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
その他の疑問

ヒノキヤグループで家を建てた方!数点お聞きしたいことがあります。①Z空…

ヒノキヤグループで家を建てた方!
数点お聞きしたいことがあります。

①Z空調の使い心地、メンテナンスのしやすさ、1台のエアコンだけでフロアのどこでも本当に一定の温度で心地よいですか?

②耐震、断熱、耐久性が良いようですが、居住年数が増えるにつれて出てきた問題や良かったことがあれば教えて下さい。シロアリ対策は万全なのでしょうか?

③青空リビングを検討しているのですが、水漏れがないかやメンテナンス、掃除のしやすさなど実際使った感想を教えてください。私は山形住みでそれなりに雪が降るので、水漏れしないかなど心配です。
また、バーベキューをするのが憧れますが、使ってみてどうですか?

④アイランドキッチンを選べるようですが、使い心地はどうですか?子供が回り込みそうで危ない気もします。
普段使いと、お客様を呼んだとき、ホームパーティをしたときなど、使ってみた感想を教えて下さい。

④ヒノキヤグループにしてよかった!というメリットや、こんなはずじゃなかったというデメリットがあれば教えて下さい。

コメント