妊活 初めてのドクターチョイスで、生理開始19日前に排卵検査薬を使用し、うっすら線が出た場合、陰性でタイミング取るべきかどうか教えてください。 おはようございます! 初めてドクターチョイスを使用します。 性周期がバラバラなのでラルーンを使って 生理開始19日前の今日、排卵検査薬を使用した所 うっっっっすら線がでました! これは陰性という事でよかったですかね?? もしそうだったら今日タイミングとるべきですよね? 無知ですみません😵😵 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 うに(25)(4歳4ヶ月) コメント ちぃーまま これはまだ陰性ですね! 陽性になってきた時に タイミングとるといいですよ🙆💕 5月27日 うに(25) コメントありがとうございます💓 ドクターチョイスはうっすらでも線がでたら陽性って書いてあったけどこれは流石に薄すぎるやろって思ってたのでやっぱりまだ早かったのですね🤭笑 5月27日 ちぃーまま あたしも使用してましたが、 うっすら線は陰性みたいです! 陽性になったら、 くっきり線がでますよ✨ 最初だと、 基準が分からないですよね😂 5月27日 うに(25) くっきり出るまで とりあえず朝晩の検査薬をして 気長にまってみます🥺❣️ いやもうほんとに 難しすぎて頭こんがらがってます🤯笑 5月27日 ちぃーまま あまり深く考えると、 ストレスになっちゃうので、 気長に待ってみて下さい✴️ 難しいですよね😭 でもこれだ!って位に、 はっきり分かりますよ!笑笑 5月27日 うに(25) そうですよね🤭 ストレス溜めない程度でがんばります♩ おー!!なんか楽しみになってきました💓笑笑 濃い線出た時の自分の興奮してる姿がめっちゃ想像できて怖い笑笑 5月27日 ちぃーまま はい!🙋💕 陰ながら応援してますっ! 楽しみなりますよね? そんな日がすぐ来ますよ😳笑笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに(25)
コメントありがとうございます💓
ドクターチョイスはうっすらでも線がでたら陽性って書いてあったけどこれは流石に薄すぎるやろって思ってたのでやっぱりまだ早かったのですね🤭笑
ちぃーまま
あたしも使用してましたが、
うっすら線は陰性みたいです!
陽性になったら、
くっきり線がでますよ✨
最初だと、
基準が分からないですよね😂
うに(25)
くっきり出るまで
とりあえず朝晩の検査薬をして
気長にまってみます🥺❣️
いやもうほんとに
難しすぎて頭こんがらがってます🤯笑
ちぃーまま
あまり深く考えると、
ストレスになっちゃうので、
気長に待ってみて下さい✴️
難しいですよね😭
でもこれだ!って位に、
はっきり分かりますよ!笑笑
うに(25)
そうですよね🤭
ストレス溜めない程度でがんばります♩
おー!!なんか楽しみになってきました💓笑笑
濃い線出た時の自分の興奮してる姿がめっちゃ想像できて怖い笑笑
ちぃーまま
はい!🙋💕
陰ながら応援してますっ!
楽しみなりますよね?
そんな日がすぐ来ますよ😳笑笑