子育て・グッズ 電子レンジ消毒お水入れないで500wでレンジしてました。たまーにある。… 電子レンジ消毒お水入れないで500wでレンジしてました。。たまーにある。。やってしまった 二度手間(;_;)たまに忘れてしまいます。。 溶けたりしてなければ大丈夫ですよね? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 夫 電子レンジ M(5歳11ヶ月) コメント ゆじゃ 水を入れないではないですが うちはヘルシオを使っていて 指定時間通りにやっても たまに破裂音がしてますが 中身が溶けたりしてないので 大丈夫だろうとそのまま使ってます。。 5月27日 M わかります ボンボンと音なりますよね。。 私も使ってます(;_;) 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
わかります
ボンボンと音なりますよね。。
私も使ってます(;_;)