コメント
森の人
面会時間ないんですか?💦
退会ユーザー
たぶん何も考えてないと思うます笑
自分たちの事しか考えてないんだと思います笑
理解できない派の私の考えですが😅
-
R i s a ☆*॰ॱ
あ、何も考えてないんですね!笑
私も周りが気になって喋る気にならない派です(笑)
大部屋で他に2人入院されてるのですが、その2人とも旦那さんが帰らず喋ってるのでどう考えてるのかな...と素直に感じてしまいました😅- 5月27日
ありますよ😊
14時〜19時になってます。
小児科なのですが、付き添い交代であれば何時でも来てくださいといった感じです。
森の人
なるほど。
小児科の付き添い交代の時ですか…
普通は他の方や子どもも寝てる時間ですし、遠慮しますけどね。。😅
そうなんですよ。
自分の子が起きてたらいいみたいで、まだ消灯時間内なのに朝っぱらから音出して子供番組見てたり😅
家でやれよって事が多いです🌀
森の人
えー、大部屋で音出して番組見せるって神経もわからないです😭😭
うちもこの前入院してましたが、子どもにイヤホンも無理だろうし、無音で動画見せたり、音出るおもちゃは起床時間とか過ぎてても隠して、笑
9時〜19時とか使う時間は気にしてました😣💦
お子さま、早く良くなるといいですね✨
それが今日退院なんです✨
ただ最後に私と反対の人の考えを知りたくなってしまって(笑)
そうですよね😭うちも音の鳴るおもちゃは好きなのですが、ぬいぐるみとか絵本だけでかわいそうな事してるのに、今日は朝5時からおもちゃのギターかき鳴らしててビックリ!!笑
病院のアンケート用紙には悪気はないけどマナーを知らないって人がいるので、入院の際には口頭で説明してルールを統一してほしいとは記入しました😅