まりも
ジャングルジムや滑り台、ブランコが付いた物にしました(^^)
ケーキは、食パンと水切りヨーグルトで作りましたよ♫
はじめてのママリ🔰
積み木買いました♡
義両親からはジャングルパーク、私の親からは三輪車をもらいました😊
生クリームのケーキは食べさせなかったです💦水切りヨーグルトで作りました✨
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
アンパンマンのミュージックショーというピアノみたいなのにしました。
ケーキは上の子の時は食パン、下の子の時は子供用ホットケーキミックス、あとはベビダノンと苺や子供用クッキーなどで飾り付けして作りました。
退会ユーザー
三輪車をプレゼントしました!
ケーキはピジョンの1歳からのキットで作りました💓
あ
組み立てたらキッチン、片付けたら車になるタイプのおもちゃを買いました☺️
ケーキはPigeonの一歳からのケーキセットを買い、果物をのせて手作りしました🤗
マヤ
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形・足形をプレゼントにしました😊
ケーキはピジョンのやつです😊
きゃん☆
Dバイクにしました!今でもぬいぐるみと一緒に乗ったりして楽しんでます😊
ケーキですが、子供はホットケーキにヨーグルトを塗ったものを手作りして、親は近所の美味しいケーキ屋さんで小さいホールケーキ買って食べました🙋♀️
フルーツ大好きなので、上に乗ってるフルーツだけあげました❤️
退会ユーザー
一歳の時は食パンケーキ作りました😊
プレゼントはお互いのじじばばから知育玩具や押し車をもらったので
誕生日のお祝いをするときに着せるドレスとカーディガンを私たちからプレゼントしました
あーるん
まとめての返事で
ごめんなさい。
たくさんのコメントありがとうございます!
とても助かりました♡
コメント