コメント

朝陽昇る
サイトで水イボの事見ましたが
あれは感染で起こるらしく
1つ出来たらすぐ皮膚科に受診した方が良いそうです
治療としては
注射器の針?を使って
水イボの中を出すそうですが痛いそうです😖
朝陽昇る
サイトで水イボの事見ましたが
あれは感染で起こるらしく
1つ出来たらすぐ皮膚科に受診した方が良いそうです
治療としては
注射器の針?を使って
水イボの中を出すそうですが痛いそうです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チップ
調べていただき、ありがとうございます!先程、受診してきました。
水イボには塗り薬はないとのことで、ピンセットで取るかやいてとるか…あとは半年〜1年で自然に治るものなので様子をみるか、、といわれました。
もう今の時点で半年程は経っているので、このまま様子をみることにしました。
コメント、ありがとうございました!