コメント
朝陽昇る
サイトで水イボの事見ましたが
あれは感染で起こるらしく
1つ出来たらすぐ皮膚科に受診した方が良いそうです
治療としては
注射器の針?を使って
水イボの中を出すそうですが痛いそうです😖
朝陽昇る
サイトで水イボの事見ましたが
あれは感染で起こるらしく
1つ出来たらすぐ皮膚科に受診した方が良いそうです
治療としては
注射器の針?を使って
水イボの中を出すそうですが痛いそうです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
和光堂の「チンして蒸しぱん」あげてる方いますか? 出来上がりがベッタベタで手づかみ食べをさせると悲惨なことになります😂 大人が持っても手に引っ付くレベルなんですが皆さんどうですか? 記載の通り牛乳15ml混ぜて…
夜のミルクについて質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今だいたい1日7回ミルクを飲んでいて、1回量は140ml飲んでいます。 18:30ミルク▶︎19:30-20:30夕寝▶︎20:30お風呂▶︎21:00保湿お着替え▶︎21:30ミルク▶︎そのまま寝…
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チップ
調べていただき、ありがとうございます!先程、受診してきました。
水イボには塗り薬はないとのことで、ピンセットで取るかやいてとるか…あとは半年〜1年で自然に治るものなので様子をみるか、、といわれました。
もう今の時点で半年程は経っているので、このまま様子をみることにしました。
コメント、ありがとうございました!