過去に一度だけ男装コスプレ・・・メンバーにただの松潤じゃねぇか!って言…
※嵐ファンの方にはごめんなさい
過去に一度だけ男装コスプレ・・・
メンバーにただの松潤じゃねぇか!
って言われたんだが・・・( ̄▽ ̄;)
よその方々からも聞いてみたい!
松潤に似てますかね??笑
- ゆうこ(10歳)
コメント

ゆきごろう
言われてみれば松潤…かも?
って感じでしょうか?
申し訳ないですが、そっくりではないと思いました(^^;
でもイケメンですね♡

ゆち♡
すみません正直に…似てないです~( ・∇・)
-
ゆうこ
似てないですね〜!( ̄▽ ̄;)
わかりましたありがとうございます!今後は似てると言ってくる友人に似てない解答の方が多いよ!とママリ画面見せて黙らせますwww笑- 3月12日
-
ゆち♡
松潤じゃなくて柏木ゆきにめっちゃ似てますー!(о´∀`о)
- 3月12日
-
ゆち♡
あと仲里依紗!(*´∇`*)
- 3月12日
-
ゆうこ
柏木由紀と仲里依紗ですか!
初めて言われました〜!
コスプレ関係なく普段状態で川口春奈と杏は過去言われたことありました💦- 3月12日

退会ユーザー
松潤ではないけどw
美男子だと思いますよ♡♡
-
ゆうこ
ちなみにもしや、と思ったのですが金髪だから松潤似てない!みたいなのあったりしますかね??wwwこれ元々違う二次元キャラのコスプレして、そしたら松潤に似てるー!ってなった、って感じで松潤意識してコスプレ!って訳じゃないんですよね・・・(;_;)
言葉足らずを今気付きましたOrz
美男子とのお言葉有難うございますー!ヾ(●´∇`●)ノ- 3月12日
-
退会ユーザー
んー髪色変えても松潤ではないかと!www
おっしゃるように何かの二次元キャラのコスプレなんだなーという印象のほうが強いです👍- 3月12日
-
ゆうこ
あ、髪色フォローはただの補足なので大丈夫です!昨今ほらあの・・・想像力というか「そのまんま」でしか捉えない方も居るのか!とAmberRoseさんとのコメ欄を通してつけ加えさせて頂きました次第ですん( 。>﹏<。)
お〜!有難うございます!
でもメンバーからは二次元キャラより・・・とのことだったので今回質問に使わせてもらいました( ̄▽ ̄;)
有難うございました!!- 3月12日

退会ユーザー
雰囲気で言うなら、松潤より二宮君の方が近いのかなと思いました。
-
ゆうこ
二宮くんですか?!初めて言われました・・・!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
- 3月12日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
嵐のだれかしらのメンバー+Hey say jumpのセンター?÷2
っぽいです☆
-
ゆうこ
な・・・なるほど・・・笑
うまく遺伝してくれたら息子のジャニーズ行きが期待できるかもしれないですねwww笑- 3月12日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
例えが変でしたらすみません😅
いつも大抵⚪️と⚪️たして二で割った感じよね⁉︎と旦那にいうので笑
私も金髪?してみたいです笑- 3月12日
-
ゆうこ
いえいえ大丈夫です!なんとなく伝わりましたよヾ(●´∇`●)ノ笑
あ。これウィッグです・・・笑- 3月12日

退会ユーザー
んー似てないかと思います(´・ω・`)
-
ゆうこ
ありゃーwww残念ですwww笑
- 3月12日

kuminya
私も たーぼぅさんと一緒で、この写真だと 松潤よりニノの方が近いかと。。。口元とか。
-
ゆうこ
口元ですか・・・!なるほど・・・意識したことなかったですけど言われて見てみると、ぽい、気もするようなしないような・・・笑
- 3月12日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
嵐まつじゅんファンじゃないですけど似てないかなー(・∀・;)
でも綺麗だと思います(*^_^*)
-
ゆうこ
似てない意外と多くてちょっと残念です💦笑
うーん、なんで似てるって言われたんだろwww謎ですね!笑
お褒めの言葉有難うございます!- 3月12日
ゆうこ
イケメンのひと言に少し救われました、ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
いえいえ、雰囲気似てるかなー?ってだけでも聞きたかっただけなので大丈夫です!良く似てると言われて似てないよ!似てるよ!の不毛な女子会話が面倒くさくてwww解答参考にさせて頂きますね!ヾ(●´∇`●)ノ