コメント
はじめてのママリ🔰
私のとこも同じなのですっごくわかります!!少し前まではこっちも産後で母がすぐ機嫌そこねることにイライラしてました!母はとりあえず命の母飲んでますが最近はもう薬に慣れてしまって?意味がないようです。病院に行くことをすすめましたが、病院行っても漢方しかだされないから!と意味不明な理由で行くのを拒否します。なので私は少し距離を置いています💦こっちが疲れるので。。
はじめてのママリ🔰
私のとこも同じなのですっごくわかります!!少し前まではこっちも産後で母がすぐ機嫌そこねることにイライラしてました!母はとりあえず命の母飲んでますが最近はもう薬に慣れてしまって?意味がないようです。病院に行くことをすすめましたが、病院行っても漢方しかだされないから!と意味不明な理由で行くのを拒否します。なので私は少し距離を置いています💦こっちが疲れるので。。
「実母」に関する質問
実母についてです。 8月出産予定で、実母からすると初孫になります。 やたらと我々が使用したベビーグッズあるよと言ってきます。(30年オーバー) 汚そうだから買うと言うと、「少しは古い菌?に慣れさせても良いんじゃ…
実母がステージ4の癌だと昨日告げられたそうです。 実父から今日電話がありました。 おそらく肝臓か胆嚢癌 まだわかっていないとのこと 肺に転移しており 脇の痛みで病院で検査したところ 癌と発覚したと。去年も健…
実母の要領の悪さとか、 ちょっと頭悪くない、、? みたいな感じなことにめちゃくちゃイライラしてしまう人いますか、、? ずっと実家で暮らしている間は分からなかったのですが、 実家を出て一人暮らしを始め、 いろい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
やっぱ距離置いた方がいいですかね💦もうホントに疲れちゃって……
薬飲んでくれるだけ羨ましいです!うちは絶対飲んでくれません😂😂😂老いを認めたくないんでしょうね……